О компании CNC

CNC International — это ведущий производитель УФ-гелей и акриловых покрытий для профессионального ногтевого сервиса. Компания CNC International была основана в 1993 году, штаб-квартира расположена в Нидерландах (Европа). Уже более 20 лет компания CNC International является универсальным поставщиком для ряда торговых марок продуктов ногтевого сервиса. Наши товары представлены на рынках более 45 стран на 5 континентах. Мы сотрудничаем как со всемирно признанными брендами ногтевого сервиса, так и с локальными марками.

Собственные производственные мощности

CNC International предлагает невероятно широкий ассортимент продукции. Соответствовать ожиданиям клиентов и потребностям конечных потребителей нам помогают не только собственные производственные мощности и ресурсы подразделения по исследованиям и разработкам: мы также тесно сотрудничаем с химиками, токсикологическими учреждениями и лабораториями по всему миру.

Гарантия качества

Мы прошли сертификацию по стандарту GMP ISO 22716 для косметической продукции, и наши товары соответствуют требованиям ЕС и других стран к косметическим средствам. Мы гарантируем право на продажу и использование всех продуктов нашей компании в вашей стране. По индивидуальному заказу или для розницы: все продукты могут быть доставлены в оптовой упаковке или полностью готовыми к продаже в рамках OEM- или ODM-производства.

Давние клиенты CNC на внутреннем и международном рынках подтверждают, что ключом к успеху служат наши качественные продукты, тесное сотрудничество и высокие стандарты обслуживания.

Запросить каталог